Olio di Germe di Grano (Grado Cosmetico)

Recensisci per primo questo prodotto

Quantità disponibili : 100ml


Scadenza: 07/2016

Disponibilità: Disponibile

€ 3,86

Il nostro staff spedirà il prodotto in 2 giorni lavorativi.

Contattaci per avere maggiori dettagli sui prodotti. Vai ai contatti...

Prezzi competitivi ma sempre con prodotti di alta qualità.

Il processo produttivo è sempre supervisionato da tecnici esperti nel settore.

Condividi il prodotto

Descrizione prodotto

Dettagli

Olio nutriente, ricco e molto emolliente è particolarmente indicato per le pelli secche e disidratate grazie alla sua azione rigenerante e protettiva. E’ molto indicato anche come nutriente ed elasticizzante per le pelli mature e nel trattamento di capelli secchi e sciupati.

 

   CARATTERISTICHE PRINCIPALI

INCI NAME Triticum Vulgare Germ Oil
COMPOSIZIONE PRINCIPALE ACIDI GRASSI:
Acido Oleico 22 - 49%
Acido Linoleico 34 - 62%
Acido Palmitico 8 - 11%
Acido Stearico 2,5 - 4%

   PROPRIETA' CHIMICO-FISICHE

ASPETTO: liquido limpido giallo
SOLUBILITA’: liposolubile
DENSITA’: 0.910 - 925
FRAZIONE INSAPONIFICABILE: <3,0%
INDICE DI SAPONIFICAZIONE: 187 - 196 mgKOH/g

   CONSIGLI PER L'IMPIEGO

DOSE DI UTILIZZO: -
MODALITA' DI IMPIEGO: Si consiglia di aggiungere a freddo. Termolabile

   IMBALLAGGIO E CONSERVAZIONE

Flacone in vetro. Conservare in luogo fresco e asciutto in contenitore ben chiuso.

   AVVERTENZE ED ETICHETTATURA

Etichettatura conforme al regolamento (CE) n. 1272/2008:
Pittogrammi di Pericolo: Nessuno
Indicazioni di Pericolo: Nessuna

Consigli di Prudenza:
P103 - Leggere l'etichetta prima dell'uso.
P102 - Tenere fuori dalla portata dei bambini.
P280 - Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso.
P501 - Smaltire il prodotto/recipiente in conformità alla legislazione vigente.

   NOTE PER L'UTILIZZATORE

Materia prima cosmetica. Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Per uso esclusivamente esterno.

Il prodotto è riservato esclusivamente all'uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze parti. Non si assume responsabilità per l'utilizzo improprio del prodotto o danni derivanti dalla scorretta manipolazione del prodotto e dall'inosservanza delle precauzioni d'uso. Leggere attentamente le avvertenze.

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

INCI Triticum Vulgare Germ Oil
Quantità 100 ml
CAS Number 8006-95-9

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Alchemis S.r.l. P. IVA / C.F.: IT 02712420344 R.E.A. PR-261023 Tel. 329.569.3786