Olio di Rosa Mosqueta

Olio pregiato noto per le sue caratteristiche cicatrizzanti ed elasticizzanti. Questa attività rigenerante associata alla ricchezza di antiossidanti naturalmente presenti attenua le rughe e ne previene la formazione. Particolarmente indicato nella preparazione di creme da giorno o notte nutritive con funzione riparatrice e anti-age e creme nutritive riparatrici per mani e corpo. E' ottimo per la creazione di oli corpo elasticizzanti e anti-smagliature.


Quantità disponibili :
20 ml : 3,00€
50 ml : 6,00€
100 ml : 9,50€


Scadenza: 03/2018

Stampa la Scheda

Disponibilità: Disponibile

3,00 €

Il nostro staff spedirà il prodotto in 2 giorni lavorativi.

Contattaci per avere maggiori dettagli sui prodotti. Vai ai contatti...

Prezzi competitivi ma sempre con prodotti di alta qualità.

Il processo produttivo è sempre supervisionato da tecnici esperti nel settore.

Condividi il prodotto

* Campi obbligatori

Descrizione

Dettagli

Olio pregiato noto per le sue caratteristiche cicatrizzanti. Questa attività rigenerante associata alla ricchezza di antiossidanti naturalmente presenti attenua le rughe e ne previene la formazione. Particolarmente indicato nella preparazione di creme da giorno o notte nutritive con funzione riparatrice e anti-age; creme nutritive riparatrici per mani e corpo. Nelle preparazioni dopo-barba o post depilazione.

 

   CARATTERISTICHE PRINCIPALI

INCI NAME Rosa Moschata Seed Oil
COMPOSIZIONE PRINCIPALE ACIDI GRASSI:
Acido Oleico 13 - 16%
Acido Linoleico 42 - 49%
Acido alfa linoleico 27 - 35%
 
   PROPRIETA' CHIMICO-FISICHE

ASPETTO: Liquido limpido giallo chiaro
SOLUBILITA’: liposolubile
DENSITA’: 0.900 - 0.950
FRAZIONE INSAPONIFICABILE: <1,0%
INDICE DI SAPONIFICAZIONE: 190 - 200 mgKOH/g
 
   CONSIGLI PER L'IMPIEGO

DOSE DI UTILIZZO: -
MODALITA' DI IMPIEGO: Si consiglia di aggiungere a freddo. Termolabile.
 
   IMBALLAGGIO E CONSERVAZIONE

Flacone in PET ambrato. Conservare in luogo fresco e asciutto in contenitore ben chiuso.
 
   AVVERTENZE ED ETICHETTATURA

Etichettatura conforme al regolamento (CE) n. 1272/2008:
Pittogrammi di Pericolo: Nessuno
Indicazioni di Pericolo: Nessuna

Consigli di Prudenza:
P103 - Leggere l'etichetta prima dell'uso.
P102 - Tenere fuori dalla portata dei bambini.
P280 - Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso.
P501 - Smaltire il prodotto/recipiente in conformità alla legislazione vigente.
 
   NOTE PER L'UTILIZZATORE

Materia prima cosmetica. Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Per uso esclusivamente esterno.

Il prodotto è riservato esclusivamente all'uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze parti. Non si assume responsabilità per l'utilizzo improprio del prodotto o danni derivanti dalla scorretta manipolazione del prodotto e dall'inosservanza delle precauzioni d'uso. Leggere attentamente le avvertenze.

Maggiori informazioni

Maggiori informazioni

INCI Rosa Moschata Seed Oil
Ricette

Latte Tonificante al Sale del Mar Morto

Recensioni

ottimo sempreReview by ela
Prodotto
Ho preferito comprare la confezione da 20gr e' un olio meraviglioso ma molto deperibile. (pubblicato su 28/02/2017)
ottimoReview by lucia
Prodotto
questo olio lo aggiungo alle creme viso e corpo, messo puro sulle macchie scure ho notato che le schiarisce ! (pubblicato su 18/09/2016)
per il visoReview by Laura
Prodotto
ottimo olio super pregiato! Odore molto forte ma ottimo per le occhiaie (pubblicato su 25/01/2016)
preziosoReview by ela
Prodotto
Non manca mai nelle mie creme (pubblicato su 14/11/2015)
ottimoReview by Donatella
Prodotto
ottimo anti-age (pubblicato su 30/06/2015)
okReview by Giuseppina
Prodotto
ottimo olio per creme viso (pubblicato su 23/06/2015)
ottimoReview by Iolanda
Prodotto
Io lo uso prevalentemente nelle creme viso ed il risultato è sicuramente una texture molto delicata (pubblicato su 28/04/2015)
prodottoReview by Angelica
Prodotto
Mi è piaciuto parecchio questo olio, il profumo non troppo forte , l'unica differenza che ho notato con uno già comprato è che è incolore.. mente mi è capitato di trovarlo sul giallo.. però mi sono trovata bene, soprattutto perchè lo utilizzo parecchio nelle mie preparazioni . (pubblicato su 01/04/2015)
buon olioReview by chiara
Prodotto
lo aggiungo in fase c alla mia crema viso come anti age (pubblicato su 11/03/2015)
IndispensabileReview by Alessandra
Prodotto
Mi riesce difficile pensare alla formulazione di una crema viso senza l'olio di rosa mosqueta in fase C. Non ne posso fare a meno: emolliente, levigante, ottimo anti-age. Lo ricomprerò sempre. (pubblicato su 11/02/2015)
MeravigliosoReview by DANIELA
Prodotto
Un olio da una buona consistenza e qualità ad un prezzo buono (pubblicato su 09/02/2015)
OttimoReview by Alice
Prodotto
Olio indispensabile per preparazioni viso,olio molto morbido,di facile assorbimento e nutriente!
Lo sto usando e mi trovo particolarmente bene, è da tenere in considerazione come ingrediente fondamentale per una crema funzionale! (pubblicato su 06/01/2015)
FantasticoReview by Elga
Prodotto
olio che consiglio assolutamente di comprare in quanto nelle creme o nei sieri per il viso è indispensabile. (pubblicato su 20/12/2014)
edit confezione più piccolaReview by marilia
Prodotto
siete fantastici! grazie! :) (pubblicato su 05/12/2014)
okReview by Antonella
Prodotto
Indispensabile x creme viso (pubblicato su 05/12/2014)
peccato per la confezione troppo grandeReview by marilia
Prodotto
credo che sarebbe meglio se mettessero un formato un po' più piccolo. a me si è irrancidito d'estate e ho dovuto buttare metà confezione! :(

Abbiamo messo anche la confezione da 20ml :) (Camelis) (pubblicato su 05/12/2014)
olioReview by loredana
Prodotto
un olio fondamentale per lo spignatto, utile in molte preparazioni antiage, in particolare mi è indispensabile per creme viso e contorno occhi (pubblicato su 19/11/2014)

Scrivi la tua recensione

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Alchemis S.r.l. P. IVA / C.F.: IT 02712420344 R.E.A. PR-261023 Cap.Soc. €10000 i.v.