Olio di Ricino

Olio denso dalle proprietà addolcenti e cicatrizzanti. Data la sua elevata viscosità è un ottimo agente disperdente per pigmenti e dona brillantezza a rossetti e lucida-labbra.  Ideale per la realizzazione di prodotti di make-up: mascara, matite, rossetti, lucida-labbra, balsami per labbra. Può essere utilizzato anche nella preparazione di creme particolarmente ricche e nutrienti.


Quantità disponibili :
50 ml : 1,90€
100 ml : 2,80€
250 ml : 4,50€
900 g : 10,00€


Scadenza: 02/2018

Stampa la Scheda

Disponibilità: Non disponibile

1,90 €

Il nostro staff spedirà il prodotto in 2 giorni lavorativi.

Contattaci per avere maggiori dettagli sui prodotti. Vai ai contatti...

Prezzi competitivi ma sempre con prodotti di alta qualità.

Il processo produttivo è sempre supervisionato da tecnici esperti nel settore.

Condividi il prodotto

Descrizione

Dettagli

Olio denso dalle proprietà addolcenti e cicatrizzanti. Data la sua elevata viscosità è un ottimo agente disperdente per pigmenti e dona brillantezza a rossetti e lucida-labbra.  Ideale per la realizzazione di prodotti di make-up: mascara, matite, rossetti, lucida-labbra, balsami per labbra. Può essere utilizzato anche nella preparazione di creme particolarmente ricche e nutrienti.

 

   CARATTERISTICHE PRINCIPALI

INCI NAME Ricinus Communis Oil
COMPOSIZIONE PRINCIPALE ACIDI GRASSI:
Acido Oleico e isomeri 2,5 - 6%
Acido Linoleico 2,5 - 7%
Acido Ricinoleico 85 - 92%
 
   PROPRIETA' CHIMICO-FISICHE

ASPETTO: Liquido limpido leggermente giallo
SOLUBILITA’: liposolubile
DENSITA’: 0,958 ca
FRAZIONE INSAPONIFICABILE: <1,0%
 
   CONSIGLI PER L'IMPIEGO

DOSE DI UTILIZZO: -
MODALITA' DI IMPIEGO: Sciogliere nella fase lipidica. Non termolabile.
 
   IMBALLAGGIO E CONSERVAZIONE

Flacone in pet. Conservare in luogo fresco e asciutto in contenitore ben chiuso.
 
   AVVERTENZE ED ETICHETTATURA

Etichettatura conforme al regolamento (CE) n. 1272/2008:
Pittogrammi di Pericolo: Nessuno
Indicazioni di Pericolo: Nessuna

Consigli di Prudenza:
P103 - Leggere l'etichetta prima dell'uso.
P102 - Tenere fuori dalla portata dei bambini.
P280 - Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso.
P501 - Smaltire il prodotto/recipiente in conformità alla legislazione vigente.
 
   NOTE PER L'UTILIZZATORE
  

Il prodotto è riservato esclusivamente all'uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze parti. Non si assume responsabilità per l'utilizzo improprio del prodotto o danni derivanti dalla scorretta manipolazione del prodotto e dall'inosservanza delle precauzioni d'uso. Leggere attentamente le avvertenze.

Maggiori informazioni

Maggiori informazioni

INCI Ricinus Communis Oil
Ricette No

Recensioni

OttimoReview by Katerina
Prodotto
Indispensabile per il mio burrocacao o lucidalabbra. Molto buono anche per rafforzare le ciglia (pubblicato su 22/01/2017)
Ottimo prodottoReview by lorena.biz
Prodotto
Un toccasana per i miei capelli (pubblicato su 19/10/2016)
RicinoReview by lavinia
Prodotto
Essenziale se si vogliono creare dei lucidalabbra per la sua densità (pubblicato su 19/05/2016)
Buon prodottoReview by Martina
Prodotto
Olio indispensabile, utilizzabile in tantissime preparazioni! (pubblicato su 04/01/2016)
OttimoReview by sara
Prodotto
Lo consiglio,è ottimo! Ho preso quello da 250 ml. Lo uso dappertutto (pubblicato su 11/12/2015)
OttimoReview by Valerio
Prodotto
Lo suo prima dello shampoo, ottimo per capelli e unghie (pubblicato su 20/10/2015)
Indispensabile Review by Irene
Prodotto
Lo uso all'interno di creme (corpo, mani e piedi), rossetti e burro-cacao o addirittura tal quale sulle labbra!! Consigliato! (pubblicato su 15/10/2015)
CorposoReview by Paola
Prodotto
olio utilissimo per rafforzare in modo naturale le ciglia! (pubblicato su 22/05/2015)
ottimoReview by Susy
Prodotto
immancabile nei miei burrocacao e per rinforzare le unghie, lo consiglio. (pubblicato su 19/05/2015)
indispensabileReview by Carolina
Prodotto
Lo uso in burrocacao e lucidalabbra per il suo effetto lucido e idratante,su sopracciglia,ciglia,in impacchi unghie e capelli che risultano fortificati,lucidi e nutriti. (pubblicato su 20/04/2015)
FantasticoReview by antonella
Prodotto
Prodotto consigliatissimo! SI può usare in tantissimi modi!
(pubblicato su 26/02/2015)
ottimoReview by sara
Prodotto
Olio ottimo ☺ lo consiglio (pubblicato su 26/02/2015)
ottimoReview by alessia
Prodotto
Mi sono trovata benissimo con questo olio ottimo da solo x rinforzare le ciglia ma anche in mascara e burrocacao idrata un sacco (pubblicato su 04/02/2015)
Olio leggermente appiccicoso su capelliReview by Anna
Prodotto
Questo olio è molto buono per unghie, ciglia, sopracciglia, capelli.. Per questi ultimi però è leggermente appiccicoso. Quindi bisogna usarne poco, se da solo, magari mettendolo solo sulle punte come leave-in. Ripara e nutre. Consiglio (pubblicato su 17/01/2015)
ricinoReview by Maria
Prodotto
dà la perfetta sensazione di idratazione a lunga durata. ideale per ciglia e capelli o usato nei balsami!! (pubblicato su 13/01/2015)
fantasticoReview by Elga
Prodotto
Volete delle ciglia fantastiche, dure , lunghe e folte...usate l'olio di ricino ...lo trovo unico e indispensabile... (pubblicato su 20/12/2014)
importanteReview by loredana
Prodotto
olio indispensabile per preparazioni per ciglia e sopracciglia, unghie e capelli (pubblicato su 15/12/2014)
olioReview by Mariella
Prodotto
olio di ricino normale, senza odore particolare. usato tutto (pubblicato su 22/09/2014)

Scrivi la tua recensione

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Alchemis S.r.l. P. IVA / C.F.: IT 02712420344 R.E.A. PR-261023 Cap.Soc. €10000 i.v.