Olio di Mandorle Dolci

Uno degli oli più amati in assoluto. Le sue proprietà emollienti e lenitive lo rendono un ingrediente fondamentale nella preparazione di creme idratanti e nutrienti per pelli secche, screpolate e disidratate. Ottimo come olio struccante e come olio da massaggio anche in gravidanza, per la sua azione emolliente, addolcente. Aiuta a mantenere la pelle elastica e a prevenire le smagliature.


Quantità disponibili :
50 ml : 2,10 €
100 ml : 3,10€
250 ml : 5,00€
900 ml : 14,00 €

Scadenza: 05/2018

Stampa la Scheda

Disponibilità: Disponibile

2,10 €

Il nostro staff spedirà il prodotto in 2 giorni lavorativi.

Contattaci per avere maggiori dettagli sui prodotti. Vai ai contatti...

Prezzi competitivi ma sempre con prodotti di alta qualità.

Il processo produttivo è sempre supervisionato da tecnici esperti nel settore.

Condividi il prodotto

* Campi obbligatori

Descrizione

Dettagli

L'olio di mandorle dolci si ottiene dal frutto della pianta di Mandorlo, appartenente alla Famiglia delle Rosaceae. Esercitando una pressione a freddo sulle mandorle appunto, si ottiene il celebre olio, dalle  svariate applicazioni. Le sue proprietà emollienti e lenitive lo rendono un  ingrediente fondamentale nella preparazione di creme idratanti e nutrienti per pelli secche, screpolate e disidratate. Ottimo come olio struccante e come olio da massaggio, per la sua azione emolliente ed addolcente.

Esempi di Utilizzo:
Crema Corpo Idratante - Crema Corpo Elasticizzante

   CARATTERISTICHE PRINCIPALI

INCI NAME Prunus Amygdalus Dulcis Oil
COMPOSIZIONE PRINCIPALE ACIDI GRASSI:
Acido Oleico 60 - 75%
Acido Linoleico 20 - 30%
Acido Palmitico 3 - 9%
Acido Stearico 0,5 - 3%
 
   PROPRIETA' CHIMICO-FISICHE

ASPETTO: Liquido limpido giallo chiaro
SOLUBILITA’: liposolubile
DENSITA’: 0.911 - 0.915
FRAZIONE INSAPONIFICABILE: <1,0%
INDICE DI SAPONIFICAZIONE: 190 - 200 mgKOH/g
 
   CONSIGLI PER L'IMPIEGO

DOSE DI UTILIZZO: -
MODALITA' DI IMPIEGO: Sciogliere nella fase lipidica. Non termolabile.
 
   IMBALLAGGIO E CONSERVAZIONE

Flacone in PET. Conservare in luogo fresco e asciutto in contenitore ben chiuso.
 
   AVVERTENZE ED ETICHETTATURA

Etichettatura conforme al regolamento (CE) n. 1272/2008:
Pittogrammi di Pericolo: Nessuno
Indicazioni di Pericolo: Nessuna

Consigli di Prudenza:
P103 - Leggere l'etichetta prima dell'uso.
P102 - Tenere fuori dalla portata dei bambini.
P280 - Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso.
P501 - Smaltire il prodotto/recipiente in conformità alla legislazione vigente.
 
   NOTE PER L'UTILIZZATORE

Materia prima cosmetica. Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Per uso esclusivamente esterno.

Il prodotto è riservato esclusivamente all'uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze parti. Non si assume responsabilità per l'utilizzo improprio del prodotto o danni derivanti dalla scorretta manipolazione del prodotto e dall'inosservanza delle precauzioni d'uso. Leggere attentamente le avvertenze.

Maggiori informazioni

Maggiori informazioni

INCI Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Ricette

Crema Corpo Elasticizzante Paradise

Recensioni

FondamentaleReview by lavinia
Prodotto
Ottimo lo uso in quasi ogni preparazione, essenziale. (pubblicato su 19/05/2016)
Ottimo Review by sara
Prodotto
Buono nelle creme. Lo consiglio (pubblicato su 11/12/2015)
Molto buonoReview by Valerio
Prodotto
Rende la pelle morbida e delicata (pubblicato su 20/10/2015)
ottimoReview by Anna
Prodotto
prodotto notevole. Ottimo rapporto qualità prezzo (pubblicato su 15/10/2015)
Non può mancare Review by Alessia
Prodotto
L'ho acquistato più di una volta, è un olio versatile e dal profumo molto piacevole. Ottimo da usare anche puro massaggiandolo sulla pelle umida. (pubblicato su 09/06/2015)
buoninoReview by kety
Prodotto
è interessante nelle creme per completare la cascata di grassi ma non riesco ad utilizzarlo puro sulla pelle bagnata, non mi piace. (pubblicato su 27/05/2015)
ottimoReview by sara
Prodotto
Olio ottimo per il corpo. Lo consiglio (pubblicato su 18/05/2015)
buonoReview by Carolina
Prodotto
Idratante usato dopo la doccia nutre le zone secche del corpo,adatto per contrastare le smagliature e prevenirne altre.Ottimo in impacchi per capelli li nutre e districa .Non consiglio su pelle grassa sul viso può favorire insorgenza di brufoli e punti neri almeno nel mio caso.Lo uso su pelle umida dopo la doccia e sui capelli ed è stupendo. (pubblicato su 20/04/2015)
ottimo olioReview by sara
Prodotto
Ottimo olio, lo consiglio ☺ (pubblicato su 26/02/2015)
ottimoReview by Susy
Prodotto
è l'olio che non deve mancare mai,perfetto per ogni preparazione,spesso lo utilizzo anche puro per idratare a fondo o lo uso con una goccina di olio essenziale (pubblicato su 23/01/2015)
molto buonoReview by Anna
Prodotto
Usato come impacco pre-shampoo, perfetto per i miei capelli molto ricci..
Nutre tantissimo.
Si assorbe facilmente sulla pelle, utile per i punti neri.. Ho la pelle più morbida ed elastica. Ottima qualità/prezzo. Lo consiglio. (pubblicato su 17/01/2015)
indispensabileReview by loredana
Prodotto
olio indispensabile per ogni preparazione (pubblicato su 15/12/2014)
Olio ottimoReview by Alice
Prodotto
Comodo per la preparazione di creme,ottimo idratante ,consigliato! (pubblicato su 11/12/2014)
okReview by Antonella
Prodotto
É un olio perfetto per creme viso .corpo.capelli.ottimo anche utilizzato puro sulla pelle umida.la rende estremamente morbida. (pubblicato su 06/12/2014)

Scrivi la tua recensione

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Alchemis S.r.l. P. IVA / C.F.: IT 02712420344 R.E.A. PR-261023 Cap.Soc. €10000 i.v.