Olio di Jojoba

L'olio di jojoba è una cera liquida, dal color oro e dalle ottime proprietà nutrienti ed emollienti e per questo è impiegato nella cura di pelli secche, sciupate; per le sue capacità elasticizzanti e anti-ossidanti è un ingrediente fondamentale nella costituzione di preparati idratanti, elasticizzanti e nutrienti. Ottimo anche come base per creare oli corpo e da massaggio e come impacco ristrutturante per capelli secchi e sciupati.


Quantità disponibili :
50 ml : 4,83€
100 ml : 8,83€
250 ml : 15,00€


Scadenza: 09/2018

Stampa la Scheda

Disponibilità: Disponibile

4,83 €

Il nostro staff spedirà il prodotto in 2 giorni lavorativi.

Contattaci per avere maggiori dettagli sui prodotti. Vai ai contatti...

Prezzi competitivi ma sempre con prodotti di alta qualità.

Il processo produttivo è sempre supervisionato da tecnici esperti nel settore.

Condividi il prodotto

* Campi obbligatori

Descrizione

Dettagli

La pianta di Jojoba cresce nel deserto dell'America del Sud, possiede radici che penetrano ad una profondità di 30 m nel suolo, captando l'umidità e garantendo così la sopravvivenza alla siccità. Ogni anno produce numerosi semi oleosi, sui quali si esercita una pressione a freddo, che permette di estrarre l'olio di jojoba, chiamato anche cera liquida di jojoba. L'olio di jojoba è un olio leggero dalle ottime proprietà nutrienti ed idratanti e per questo è impiegato nella cura di pelli secche, sciupate; per le sue capacità elasticizzanti e anti-ossidanti è un ingrediente  fondamentale  nella costituzione di preparati idratanti; per l'azione emolliente è presente anche nei balsami dopo-barba. E' un olio molto versatile adatto ad essere incorporato in emulsioni, ma anche a creare oli per il corpo.

 

   CARATTERISTICHE PRINCIPALI

INCI NAME Simmondsia chinensis seed oil
COMPOSIZIONE PRINCIPALE ACIDI GRASSI:
Acido Oleico 5 - 25%
Acido Eicosenoico 40 - 80%
Acido Euricico 10 - 25%
 
   PROPRIETA' CHIMICO-FISICHE

ASPETTO: liquido limpido giallo
SOLUBILITA’: liposolubile
DENSITA’: 0.855 - 0.875
FRAZIONE INSAPONIFICABILE: 45 - 55%
INDICE DI SAPONIFICAZIONE: 85 - 98 mgKOH/g
 
   CONSIGLI PER L'IMPIEGO

DOSE DI UTILIZZO: -
MODALITA' DI IMPIEGO: Aggiungere alla fase lipidica della preparazione. Non termolabile
 
   IMBALLAGGIO E CONSERVAZIONE

Flacone in PET ambrato. Conservare in luogo fresco e asciutto in contenitore ben chiuso.
 
   AVVERTENZE ED ETICHETTATURA

Etichettatura conforme al regolamento (CE) n. 1272/2008:
Pittogrammi di Pericolo: Nessuno
Indicazioni di Pericolo: Nessuna

Consigli di Prudenza:
P103 - Leggere l'etichetta prima dell'uso.
P102 - Tenere fuori dalla portata dei bambini.
P280 - Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso.
P501 - Smaltire il prodotto/recipiente in conformità alla legislazione vigente.
 
   NOTE PER L'UTILIZZATORE

Materia prima cosmetica. Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Per uso esclusivamente esterno.

Il prodotto è riservato esclusivamente all'uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze parti. Non si assume responsabilità per l'utilizzo improprio del prodotto o danni derivanti dalla scorretta manipolazione del prodotto e dall'inosservanza delle precauzioni d'uso. Leggere attentamente le avvertenze.

Maggiori informazioni

Maggiori informazioni

INCI Simmondsia chinensis oil
Ricette No

Recensioni

Ottimo!Review by lorena
Prodotto
Sempre in aggiunta alla mia crema corpo! (pubblicato su 11/06/2017)
FantasticoReview by Laura
Prodotto
Ottimo olio dalle molteplici proprietà.
Lo utilizzo sia in prodotti per il viso, sia in quelli per capelli e non mi delude mai.
Indispensabile. (pubblicato su 05/06/2017)
ricompratoReview by ela
Prodotto
Mai senza (pubblicato su 28/02/2017)
olioReview by vitina
Prodotto
ottimo... lo uso sia nelle creme corpo che viso (pubblicato su 31/12/2016)
OTTIMOReview by Antonella
Prodotto
OLIO MOLTO BUONO LO USO TANTISSIMO (pubblicato su 01/12/2016)
ottimoReview by lucia
Prodotto
anche questo olio è purissimo e arricchisce le creme viso e corpo (pubblicato su 18/09/2016)
Ottimo Review by giusy
Prodotto
Questo olio è tra i migliori come olio vegetale. Lo uso in tutte le creme viso e corpo. Leggero e nutriente (pubblicato su 29/01/2016)
ottimo Review by Ornella
Prodotto
ottimo prodotto,dopo diversi mesi che l'ho aperto è ancora perfetto (pubblicato su 16/11/2015)
buonoReview by ela
Prodotto
buon olio, leggero, necessario nelle creme di consistenza leggera, consiglio per chi ha pelle mista. (pubblicato su 14/11/2015)
superReview by gloria
Prodotto
indispensabile per i capelli (pubblicato su 12/11/2015)
OttimoReview by maria
Prodotto
Ottimo prodotto, l'utilizzo è versatile da creme, make-up e utilizzato da solo come impacco sui capelli! (pubblicato su 03/11/2015)
ottimoReview by Antonella
Prodotto
perfetto per creme antiage, sia viso che corpo, ma anche per capelli, balsami e impacchi preshampoo (pubblicato su 10/10/2015)
buonoReview by Fabiana
Prodotto
da premettere che adoro i prodotti camelis,metto 4 stelle solo per il prezzo ma come qualità è ottima,sia da stendere puro sul viso oppure da utilizzare come materia prima per autoproduzione cosmetica (pubblicato su 20/09/2015)
OttimoReview by Monica
Prodotto
Prodotto fantastico....sia nelle ricette che usato da solo!! Si assorbe facilmente e lascia la pelle e i capelli idratati!!!! (pubblicato su 12/08/2015)
OTTIMOReview by peggyblu70
Prodotto
Fantastico questo olio, come gli altri che ho acquistato. Ho una grave ipersensibilità al labbro inferiore e grazie ai prodotti di camelis mi preparo gli stick per le labbra escludendo le sostanze che mi creano problemi. (pubblicato su 06/07/2015)
Ottimo Review by Alessia
Prodotto
Lo uso puro sulla pelle (anche nella fase B di alcune creme), massaggiando si assorbe lasciando la pelle nutrita e non unta. Lo consiglio. (pubblicato su 09/06/2015)
OttimoReview by Paola
Prodotto
ottimo olio leggero per creare prodotti casalinghi (pubblicato su 22/05/2015)
ottimoReview by sara
Prodotto
Olio leggero ideale per tutto. Corpo e capelli. Lo consiglio (pubblicato su 18/05/2015)
ottimoReview by Carolina
Prodotto
Perfetto nelle creme viso per pelli grasse e miste,prezzo altino . (pubblicato su 20/04/2015)
si assorbe subitoReview by Marina
Prodotto
buon prodotto, io lo uso per il burrocacao, per qualche crema e l'ho anche usato per la crosta lattea del bimbo, che è andata via con due o tre applicazioni di olio pre-bagnetto. buono! (pubblicato su 05/04/2015)
ottimoReview by sara
Prodotto
Ottimo prodotto, molto leggero ed è ideale sua per capelli che per ilcorpo. (pubblicato su 26/02/2015)
assorbimento ultra rapidoReview by Anna
Prodotto
Mettendolo prima di andare a letto sulla pelle si assorbe quasi subito! Ottimo anche su impacchi pre shampoo e come leave-in, dato che è piuttosto leggero. Consiglio (pubblicato su 26/02/2015)
Ottimo ProdottoReview by Arianna
Prodotto
Buonissima qualità! Consigliato! (pubblicato su 11/02/2015)
ottimoReview by luna
Prodotto
gia' lo vedi dal colore....veramente ottimo e puro. (pubblicato su 29/01/2015)
lo adoroReview by Elga
Prodotto
leggero, nutriente, davvero ottimo usato anche da solo come impacco per capelli (pubblicato su 20/12/2014)
olReview by Antonella
Prodotto
Olio leggero fantastico come pre shampoo sui capelli umidi.sono morbidissimi. (pubblicato su 05/12/2014)
buonoReview by marilia
Prodotto
leggero nelle creme e utile per una cascata di grassi bilanciata. un po' caro. (pubblicato su 05/12/2014)
BUONOReview by ester
Prodotto
olio base leggerissimo e indispensabile. Peccato sia aumentato un po' troppo il prezzo, 100 ml da 7,00€ a 8,83€

Purtroppo gli aumenti sono anche dovuti a periodici aumenti dei prezzi dei fornitori di materie prime e il jojoba è uno degli oli più costosi. (Camelis) (pubblicato su 03/12/2014)
olioReview by loredana
Prodotto
un olio base per lo spignatto, molto leggero, ottimo per moltissime preparazioni. (pubblicato su 19/11/2014)
eccellenteReview by leonardo
Prodotto
olio leggerissimo dalle buone proprietà nutrienti (pubblicato su 19/11/2014)

Scrivi la tua recensione

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Alchemis S.r.l. P. IVA / C.F.: IT 02712420344 R.E.A. PR-261023 Cap.Soc. €10000 i.v.