O.E. Rosmarino Puro

Quantità disponibili :
10 ml : 3,60€
20 ml : 5,95€

Scadenza: 02/2019

Stampa la Scheda

Disponibilità: Non disponibile

3,60 €

Il nostro staff spedirà il prodotto in 2 giorni lavorativi.

Contattaci per avere maggiori dettagli sui prodotti. Vai ai contatti...

Prezzi competitivi ma sempre con prodotti di alta qualità.

Il processo produttivo è sempre supervisionato da tecnici esperti nel settore.

Condividi il prodotto

Descrizione

Dettagli

Il rosmarino è un arbusto cespuglioso sempreverde originario del bacino del Mediterraneo, che può raggiungere un’altezza di 2 metri. E’ una delle piante più antiche utilizzata in cucina, come rimedio medicinale e considerata da molte antiche civiltà pianta sacra. L'olio essenziale di rosmarino viene estratto per distillazione in corrente di vapore delle sommità fiorite o fresche. E' noto per le sue proprietà analgesiche, antimicrobiche e fungicide, antiossidanti, astringenti, cicatrizzanti e stimolanti che lo rendono particolarmente adatto per i prodotti per acne, dermatiti, eczemi, capelli grassi, stimolanti della crescita dei capelli e contro la ritenzione idrica. E' largamente utilizzato in saponi, detergenti, profumatori per ambienti e profumi. Si armonizza bene in miscela con lavanda, citronella, origano, timo, pino, basilico, menta piperita, cedro, petitgrain, cannella e altri oli speziati. I costituenti principali sono soprattutto pineni, limonene, canfene, canfora, linalolo, terpineolo.

 

   CARATTERISTICHE PRINCIPALI

INCI NAME Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
 
CONSERVANTI:
Assenti
 
   PROPRIETA' CHIMICO-FISICHE

ASPETTO: Liquido limpido da incolore a giallo pallido
ODORE: Caratteristico
SOLUBILITA’: solubile in alcool, insolubile in acqua
 
   CONSIGLI PER L'IMPIEGO

DOSE DI UTILIZZO: fino a 10 gocce ogni 100 grammi di prodotto.
MODALITA' DI IMPIEGO: Aggiungere a freddo.
 
   IMBALLAGGIO E CONSERVAZIONE

Flacone in vetro ambrato con goccimetro interno. Conservare in luogo fresco e asciutto in contenitore ben chiuso.
 
   AVVERTENZE ED ETICHETTATURA

Etichettatura conforme al regolamento (CE) n. 1272/2008:
Pittogrammi di Pericolo:


Indicazioni di Pericolo:
H226 - Liquido e vapori infiammabili
H302 - Nocivo se ingerito
H304 - Può essere letale in caso di ingestione e di penetrazione nelle vie respiratorie.
H317 - Può provocare una reazione allergica cutanea
H371 - Può provocare danni agli organi
H410 - Molto tossico per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata.

Consigli di Prudenza:
P103 - Leggere l'etichetta prima dell'uso.
P102 - Tenere fuori dalla portata dei bambini.
P280 - Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso.
P303+P352 - IN CASO DI CONTATTO CON LA PELLE: lavare abbondantemente con acqua e sapone.
P305+P351+P338 - IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: sciacquare accuratamente per parecchi minuti. Togliere le eventuali lenti a contatto se è agevole farlo. Continuare a sciacquare.
P501 - Smaltire il prodotto/recipiente in conformità alla legislazione vigente.
 
Contiene (Allergeni): d-limonene, Linalol.
 
   NOTE PER L'UTILIZZATORE

Materia prima cosmetica. Non è un prodotto pronto all’uso e non può essere applicato tal quale. Per uso esclusivamente esterno.

Il prodotto è riservato esclusivamente all'uso personale e privato. Non è consentita la rivendita e l'utilizzo in prodotti destinati alla vendita o all'uso su terze parti. Non si assume responsabilità per l'utilizzo improprio del prodotto o danni derivanti dalla scorretta manipolazione del prodotto e dall'inosservanza delle precauzioni d'uso. Leggere attentamente le avvertenze.

Maggiori informazioni

Maggiori informazioni

INCI Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
Ricette

Latte Tonificante al Sale del Mar Morto   Fanghi al Sale del Mar Morto

Recensioni

ottimoReview by alessandra
Prodotto
ottimo per la cellulite (pubblicato su 30/12/2016)
Ottimo Review by Antonella
Prodotto
Profumo molto intenso ottima qualità (pubblicato su 24/04/2016)
Buono Review by Paola
Prodotto
Perfetto per chi ha problemi di dermatite (pubblicato su 15/12/2015)
O.E. Rosmarino PuroReview by leonardo
Prodotto
Indispensabile per i profumatori, gel e saponi. (pubblicato su 10/11/2015)
OttimoReview by Ilenia
Prodotto
Il prodotto ha un profumo decisamente intenso e inoltre è molto versatile. packaging carino (pubblicato su 28/10/2015)
OttimoReview by michela
Prodotto
Continuo a ricomprarlo ogni qualvolta che lo termino , lo aggiungo al mio shampoo così ha un effetto purificante e stimolante la crescita dei miei capelli (pubblicato su 25/09/2015)
OttimoReview by Ilenia
Prodotto
Ottima profumazione e qualità (pubblicato su 23/08/2015)
ottimoReview by michela
Prodotto
Profumo molto intenso.
Lo uso in un preparato per capelli che ho realizzato per rinforzarli e stimolare la crescita.
(pubblicato su 20/05/2015)
ottimoReview by Anna
Prodotto
Lo uso principalmente per i capelli. Profuma molto. Lo consiglio (pubblicato su 17/02/2015)
OTTIMOReview by Susy
Prodotto
buon rapporto qualità prezzo lo uso per preparare creme e scrub per il corpo anticellulite (pubblicato su 15/02/2015)
buonoReview by Fabiana
Prodotto
ho utilizzato parecchi oli essenziali di camelis. devo dire che paragonato agli altri sono davvero molto concentrati e bastano anche solo 1/2 gtt per arricchire la nostra crema. (pubblicato su 09/01/2015)
Ottimo per capelliReview by Antonella
Prodotto
Ottimo in tutti i prodotti x capelli.utilizzato nello spray protettivo . (pubblicato su 05/12/2014)
OttimoReview by Patrizia
Prodotto
Ottima qualità e profumazione (pubblicato su 03/12/2014)

Scrivi la tua recensione

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Alchemis S.r.l. P. IVA / C.F.: IT 02712420344 R.E.A. PR-261023 Cap.Soc. €10000 i.v.